Не мой
Закутаюсь дождем в твоих кудрях.
И сигаретным пеплом на губах твоих забытых
Тебя я буду на рассвете целовать.
Как я хочу быть теплым нежным ветром,
Что ласково обнимет тело вновь,
И прикоснется к щетине твоей небритой
Быть может, ты узнаешь меня в нем.
Как я хочу быть речкою звенящей,
В которой ты лицо бы умывал,
Травою мягкой, ягодой манящей,
Ее б ты взглядом прижимал.
Ты тот, кому я отдала себя отныне,
И я прошу простить меня за то,
За то, что ты не мой, не мой, мой милый
За то, что ты принадлежишь другой…
Свидетельство о публикации №123092900937