Крепкие
Они крепки и их не видно.
Суметь прощать, понять, любить.
Летать тогда, когда обидно.
Когда на нашу на свободу
Враг посягнул, ну что ж, живём.
Сильнее крыльями работать!
Спокойны мы и не ревём.
28.09.2023
Утро
Свидетельство о публикации №123092900929
С глубочайшим уважением.
Павел Окулевич 30.09.2023 09:30 Заявить о нарушении