Вам с утра от меня!

Какое сегодня утро прекрасное, доброе, нежное, ласковое,
Даже ворона за окном на ветке курлычет,
А ее детёныш в ответ хнычет.

И встал на крыло, и сам себе еду добывает,
Знает с кем дружить,
В драках пернатых друга выручает,
А вот по утрам к мамке под крыло погреться,
Ну как, разве от такого можно отвертеться.

И возможно у вас с утра под ногами
Хвостатые морды трутся, и не передать словами,
Как бы и нагулялись, и уж минут пять как они от пуза сыты,
Так нет, а за ушком почесать,
И на ручках посидеть,
"Вот тогда мы будем квиты".

"Мы вас всю ночь охраняли,
Сон ваш человеческий защищали,
Под бочком глаз не сомкнули,
Ну разве внимание и вкусняшку с утра не заслужили!?"

И если утро у нас общее и доброе,
Так и продолжаем,
Себя любимых обнимаем, растираем,
У кровати присядочку, хоть разок,
На коленочках постоять с прямой спинкой,
И кошечкой потягушки,
Глядишь, ещё лет триста вас никто не назовет старушкой(старичком).

Попробовали, вот и отлично!
Значит весь день успех будет в личном,
Внимание и признание от начальства,
От Вселенной полезные и приятные подарки,
И если вдруг ошибочка, так малая,
И будет всё гладко.

Всего нам наилучшего,
Добро, мир и радость с нами!
Делитесь, не жалейте,
Жизнь расцветает от нежности и обычного, без напряжения,
Счастье где мы есть, а не за горами!

Берегите себя и своих близки,
С Богом!


Рецензии