Дождь

Ты тоже плачешь сквозь поток обмана?
-Да… - дождь тихо прошептал в ответ.
-Так забери меня туда, где раны
Не смогут вновь кровавыми слезами течь.

Что делать мне в стране гоненья?
Как мне прожить еще сто лет?
Сто тяжких дней в любви презренья.
Сто тяжких, нудных и ненужных бед.

Хочу отправиться в те страны,
Где нет любви, добра и зла,
Где над высокими горами
Стоит твоя лишь синева.

Нет в мире мне спокойней места,
Чем быть с тобой, где лес из сна,
Где я была бы лучшею невестой,
Звенящих струн немого дня.

Забудь. Не плач. Я успокоюсь.
Мне нужно время для тепла.
Я буду помнить этот вечер,
Пока не встречу вновь тебя…


Рецензии