Жизнь или виденье?
Чтоб о землю сырую тихо разбиться
И от этой тоски поскорее укрыться
В темноте наступающей смерти.
Этой болью года продолжают сочиться,
Как есть, принимаю - только смириться,
С течением жизни тихо проститься,
Оставшись заложником боли.
А что, если свет здесь остался со мною?
И за малостью только не верить в потерю,
Надежды почувствовать прикосновение,
Искупив раскаяньем смерть
от паденья?
Что выберу я?
Жизнь
или
виденье?
29.09.23
Свидетельство о публикации №123092900900