Сбылись

Она меня так вдохновляет.
Я жить без неё не могу.
Волнует о ней лишь мечтаю.
И очень поверь дорожу.

Когда она рядом, не надо.
Мне больше уже ничего.
Она моя жизнь и отрада.
Такое цветное кино.

Мы спим говорим и мечтаем.
Обычная вроде бы жизнь.
И только душа понимает.
Что судьбы на веки сплелись.

Она вдохновляет и знаешь.
Я мир ей готов подарить
Такое раз в жизни бывает.
Мечты что желал все сбылись.


Рецензии