Праздничный лист

В Пскове праздник заискрился,
Счастьем, красками разлился -
В этот день на свет родился
Человек веселый, светлый.
Из Сибири я с приветом
Посылаю без букета

Много добрых теплых слов,
Пожеланий, вдохновений,
Бесподобных впечатлений,
Ярких, сказочных мгновений!
Неспроста и лист осенний
К торжеству, как все готов!


Рецензии