Осеннее утро

Светает.
Каплями дождя,
Встречает утро.
Тишиною.
Прохладой осени,
Листвою на асфальте
Цветными пятнами
На зелени холста,
Грустинкой, что по сердцу пробежала,
Все в этом мире бренно, говоря.
Я улыбнулся,
Бренно, несомненно,
А нам дано сегодня, просто жить.
Спешить куда-то, огибая лужи,
И чай горячий, обжигаясь, пить.


Рецензии