Самый дорогой букет
Я день рожденья мой встречаю.
Цветов нежнейших белый цвет
Ты даришь мне за чашкой чая.
Беседа тихою была.
Мы говорили о погоде.
И в центре круглого стола
Благоуханием природы
Букет из белых хризантем
Водой наполненная ваза.
Других уже не нужно тем
Слеза накатывает сразу.
Уж не ждала твоих цветов.
Мне был сюрпризом день сегодня
Ты повзрослел, мой сын! И вновь
Затеплилась в душе погода.
Твоё тепло, твоё внимание
Мне так важны, не скрою я.
Моя любовь, очарование
Моя поддержка, жизнь моя!
Я знаю, ты со мною рядом,
Когда вдруг станет грустно мне.
Меня согреешь своим взглядом.
Споёшь мне о твоей весне.
Меня обнимешь ты за плечи.
К тебе прижмусь я, мой сынок.
И пусть зажгутся в доме свечи.
Мы наш продолжим диалог.
В тебя я верю и горжусь тобою!
Во всём я поддержу тебя!
Ты будь всегда самим собою,
Мой славный сын! Люблю тебя!
10.09.2022
Свидетельство о публикации №123092900082