Принцип гармонии
Мы идём свой путь
И дорога наша светла
Все кому нужны
Подойдут. Просто будь
Выбирай что комфортно
Для тебя
Мы ведём свой путь
Мы идём свой путь
Пусть приятны
Нам будут шаги
Можешь, отвечай
Хочешь, пропускай
Только светлыми
Пусть будут они
Свидетельство о публикации №123092907850