Я плюс Ты

Беспрерывно кружась в вихре дел кутерьмы,
Мне приятно всегда быть единым с тобою.
Я плюс Ты, Дорогая моя – это Мы,
Мы, сведённые вместе счастливой судьбою.

В унисон сопрядившим сердца и умы,
Нам, конечно, и море теперь по колено.
Я плюс Ты, Ясно Солнце моё – это Мы,
Мы, смотрящие вдаль два посланца Вселенной.

Я вернусь на приют на пороге зимы.
Верю я, что Любовь наша днесь не погаснет.
Я плюс Ты, милый Ангел родной – это Мы,
Мы, пришедшие в МИР его делать прекрасней.
_____________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии