Ветер

Ветер подхватил листву,
Как ты меня на руки,
Я умирала от разлуки,
Воскресло тело наяву.

Сердце затараторило от счастья,
Словно выиграло в лотерею,
Я счастливая, хоть больше в сказки и не верю,
Целуешь жарко сладострастно.

Не отпускай меня, как ветер парусник,
Запрячь меня в карман теплой куртки,
Дни слишком коротки,
Не отпускай листву, как чудо сказочник!


Рецензии