Вихри враждебные
Темной завесой плывут на восток,
Ливнями, громом, сполохом света,
Чтоб непокорной земле дать урок.
Эти угрозы не звуки пустые -
Войны всегда порождали они -
Память поэтому слёзы земные
Долго хранит, как кошмарные дни.
В веке двадцатом кровавые войны
Ставили цели захвата земли,
В новом – «все блага и жизнь лишь достойным,
А недостойным - погибель в крови».*
Средь «недостойных» в том списке Россия –
Мало развала союзной страны -
Нужно лишить её духа и крыльев,
Вместе с народом сдать в ад сатаны.
Встала Россия в защиту Донбасса,
Запад счёл это за «звёздный свой час» -
Дал вновь нацистам ракеты, фугасы,
Доступ открыл в арсенальный запас.
Жест доброты обернулся вновь пеклом,
Где изощрённые средства войны,
В реках крови человечность поблекла,
Запад считает в том нет их вины.
Сколько продлится безумье за Доном,
Сколько прольётся ещё там крови,
Трудно сказать, коль с утробой бездонной
Встал глобализм на тернистом пути.
•Из программы глобалистов
29.09.2023 г
Свидетельство о публикации №123092907751
Очень, очень жаль, но запад совсем обесчеловечился
и свои нечеловеческие законы навязывает другим.
Они теперь, видимо, никогда не изменятся в лучшую сторону.
С тёплым приветом, неизменным уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.
Тамара.
Тамара Чухманова 15.10.2023 19:19 Заявить о нарушении
Юрий Закожурников 15.10.2023 20:25 Заявить о нарушении