Храни

Храни моя душа родных , источник их них душ родник.

 Моих друзей,моих подруг ,знакомых,не знакомых ,вдруг.

 .Вы вдохновение ,Вы полёт ,моих фантазий мыслей ,взлёт.

 Моей от части доброты и сохранённой красоты .

 Здоровьем ,нежностью полна ,за дружбу благодарна я.

 Я окрылённая парю ,
когда живу ,когда люблю.

Вершитель судеб и людей,
храни мою семью ,друзей .


Рецензии