Подростковые чувства

Раньше думал: сберечь девственность -

Это важная ответственность;

Блюсти с детства себя в строгости -

Повод девушке для гордости.


А теперь иные радости:

Ханжество всё прочь отбросьте,

Пользуйся плодом молодости,

Фиксируй это и репости.


Как она бы ни хотела,

Чтобы я взял её тело,

И как мне бы ни хотелось, -

Сохранил девчонке целкость.


Но недолго была в целости,

Ведь не видела в том ценности.

До свадьбы девственница - редкость.

Обязан ли чувствовать ревность?


Рецензии