Комплименты
Как говорил Нам Окуджава...
Цветы, подарки, откровенно...
Ведь этому Душа так Рада
Дарите свет, дарите Душу...
Дарить Добро? Тому, кто нужно.
И подавая руку вновь,
И обновляете не кровь.
Тут чистка кармы и судьбы.
И светлый путь удачи.
Когда с душой на "ты"
Вам повезёт! Однозначно!
Свидетельство о публикации №123092907693
Ярослав Лавринович 03.03.2024 14:57 Заявить о нарушении
Вера Неброева 22.03.2024 22:27 Заявить о нарушении