Я больше не хочу скрывать той боли

Я больше не хочу скрывать той боли,
Пронзающей и ноющей в груди,
Пусть сыпят килограммы горькой соли,
Но я сбежала от первой любви...

Мне так хотелось юности напиться,
Свободы ощутить на вкус и цвет,
Мне так хотелось еще раз влюбиться,
И не услышать'нет и нет'в ответ...

До дрожи память сердце разрывает,
Я помню каждый взгляд, касание рук.
Теперь я знаю, что и так бывает,
Любимый,а потом лишь просто друг.

Не много позже, вовсе незнакомец..
Чужой мужчина, отец чужих детей..
Но стоит только взгляд не много вспомнить,
Внутри становится значительно теплей.

По доброму я с миром отпускаю,
Мы разных жизней, взглядов, разных снов...
Я благодарна, что тебя не знаю
И что меня узнать ты не готов.

29.09.2023


Рецензии
Залина, доброе утро. Очень жаль, когда у людей не складываются тёплые отношения! И если хочется о чём-то высказаться, то не нужно себя сдерживать! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   30.09.2023 10:44     Заявить о нарушении
Доброго дня, с первой любовью всегда так... Это как первый раз что-либо попробовать, второй раз такого восторга не будет. С уважением!

Залина Подгорная   30.09.2023 14:19   Заявить о нарушении