Суши-индиго

*  *  *

Суши - понятное слово.
Это бух ать с приятелем в суши.
Степей, лесов, гор, снегов.
В суши общений понятий, всего такого.
Суши - это индесвего.
Больше индио.

Я - эксперимент русского языка.
Поверьте.
Не самые худшие верфи.

______________________________________

29/092023


Рецензии