Загадывать не будем
Одела траурный наряд-
Вдруг почернели
И отпали крылья.
Что всё проходит,
Люди говорят?-
И даже поросло
Немного гнилью..
Моя любовь
Упала с высоты
Широких чувств
Небесного раздолья,
В помойную канаву,
Где коты
С безумным криком
Корчились от боли.
Вонючий бомж
Вдруг обернувшись,
зашипел:
"Пошла отсюда,
Тебе здесь места нету!
Иди скитайся
По другой земле,
А в нашу жизнь
Не лезь своим советом!"
Оглохнувши
от дерзости такой,
Спины не разогнув
на вдохе,
Лишь прошептала:
"Бог с тобой,
Зови
вдруг если станет плохо.."
Вот так и ходит по земле,
Последний свет свой
Отдавая людям.
Но чешутся отростки на спине.
Что вырастет?-
Загадывать не будем...
Свидетельство о публикации №123092907665