***

Вокруг отвратительно сухо и пусто.
Колючим дыханием ветер жжёт щеки.
Частички ушедших роняют упрёки,
По кругу блуждая в приевшемся русле.

И снова, и снова встревает надежда,
Обманчиво сладко маня миражами.
Ей нравится лезть в наши раны ножами,
И строить преграды из прошлого между.

Не знаешь что хуже: сбежать и закрыться,
Доверившись страхам сберечься от боли,
Напротив, решиться искать своё море,
Признав, что ты можешь опять оступиться.

Единственно точно - лишь ждать ты не в праве,
Покуда саму;м измельчит твои кости:
Решимость сокрыта в любви как и в злости.
А дальше - твой выбор. И поля, и правил.


Рецензии