Я прикоснусь к твоим губам

Я прикоснусь к твоим губам,
Чтоб ощутить всё то блаженство,
Что не земным зовётся, вечным,
Что душу возвышает к небесам.

Я обниму тебя, и по моей спине,
Мурашки побегут до дрожжи.
Ты для меня всего дороже.
Ты свет мой ясный в темноте.

На ушко прошепчу: тебя люблю,
Тобою очарован, обожаю,
Прекраснее женщин я не знаю,
И знать других уж не хочу.

Тебя безумно я люблю.
Любовь к тебе даёт мне крылья.
Земные радости простые,
С тобой я разделить хочу.

Хочу с тобою просыпаться,
Готовить вместе завтрак, уходя
Прощаться словно навсегда.
И вечером, снова наслаждаться,

Твоим голосом, запахом, и блеском глаз.
Желанием остаться без одежды,
С тобой наедине, такой прелестной,
И овладеть тобой как в первый раз.

Я прикоснусь к твоим губам,
Чтоб ощутить всё то блаженство,
Что даришь только ты, конечно,
Во всех мирах известных нам.
29.09.2023

Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/OPdyOtoXjyU


Рецензии