Туфли

Усталось от дня,
Такая липкая глубокая,
Ветка одинокая
Отражается от фонаря.
Я иду волоча туфли,
Мне не нужны каблуки,
Мы так далеки,
Искусанны губки.
Я дойду до кафе,
Молча возьму кофе,
Вспомню о нас вновь,
На тебе как на игле.
Смотрю вдаль,
Вижу только дома,
Я одна
И со мной моя печаль.


Рецензии