Что хочет душа?
Она хочет любить и с единственным быть .
Каждый час каждый день не иметь бы проблем .
Но без них ведь нельзя ,за тоскует душа .
Голос сердца услышь и родится малыш .
Путь найди к небесам ,к душам тем ,к голосам.
Изменить можно мир ,способ только один .
Полюби ,полюби души мира прими .
Помни есть темнота ,есть пустые слова .
Может ты ,может я ,возрождались не зря .
Свидетельство о публикации №123092907618