Твоих лучистых глаз сияние

Твоих лучистых глаз сияние,
Скрывает белая вуаль,
И ты покусывая губки,
В карете уплываешь вдаль,
Ещё убранство не забыло,
Твоей волшебной красоты,
И ложе наше не остыло,
Где ты, дарила мне мечты,
Где веселились до рассвета,
Где был тобою упоён,
Душа моя, о Боже правый,
Твоими чарами пленён,
И лёгкий аромат безумства,
Витает в воздухе сейчас,
А сердце снова не на месте,
И мысли снова все о Вас,
И мне в подарок твой платочек,
Как будто в спешке обронив,
Ты так игриво улыбнулась,
И растворилась словно дым,
Я знаю, ты по мне скучаешь,
Мой юный Ангел во плоти,
Так знай же, чтобы не случилось,
Удача ждёт нас впереди,
Пред Алтарём с тобой предстанем,
Скрепив союз на небесах,
Давно повенчаны мы Богом,
И Батюшкою в этот раз,
Ты засияешь вся от счастья,
Теперь навеки ты моя,
Тебя любить я буду вечно,
Покуда вертится Земля!


Рецензии