Повезёт

Раздвигая горизонты.
Ты манишь меня к себе.
Я отказывать не буду.
Сладкий плен иду к тебе.

Страсть и похоть.
Стоны милой.
Это очень всё люблю.
Улетаем на орбиту.

Я тебя ещё хочу.
Я хочу и днём и ночью.
Страсти наш круговорот.
Мы кайфуем оба точно.
Пусть вам то-же повезёт.


Рецензии