Те, кто себе отлично

Те , кто себе отлично
Цену знают
При встречах "пыль в глаза"
С эффектом не пускают
Они не покупают
Дорогих часов
И им неважно, что о них
Другие люди скажут
Ведь все часы за доллар
И за миллион
Одно и тоже время им покажет.


Рецензии