Убегаю от нас

От холода руки к груди,
Связав их тугим узлом
Кто знает что там впереди,
За этим бетонным углом.

От ветра следы на лице,
И тонких волос колтуны
Вдоль окон и темных витрин,
Которые ночью немы.

Фонарь приглушает свет звезд,
Бросая на все мою тень,
Которая так же как ночь,
Растает в декабрьский день.

Случайных прохожих тоска,
Спасаясь от дум на бегу,
Теряясь в густой темноте
Оставив лишь след на снегу.

От холода руки к груди,
Тепла потеряв весь запас.
Я знаю что там позади,
Ведь я убегаю от «нас».   


Рецензии