Иноземец, иноверец...

Иноземец, иноверец,
иностранец, вне судьбы.
Для души моей законы
все не писаны, увы.
И не в ногу, и не складно,
и не в такт, и невпопад
проживаю-прожигаю
я – люмпен-аристократ.
Воем ветра затянувшись,
закусивши инеем,
самому себе не нужный,
нарекаюсь именем –
                Бог.


Рецензии