про альфонсов

Как ненавижу я мужчин,
изображающих красавцев,
ведь руки, ноги и мозги
у вас повернуты однако-

на нахаляву песню спеть,
поесть за чье-то заблужденье,
по утру в уши песню спеть,
жене доставить наслажденье.

А ВОТ- и ОН ИСПОЛНИЛ долг,
корона с головы не снята,
она твоя, ты-что хотел-
её душа теперь распята...

теперь ты вдоволь насладись
её стенаньем и любовью,
так век жестокий-
ой уймись, забудь любовь
и вновь нагнись,
ведь я еще не все исполнил...

Таких мужчин везде полно,
поймите милые вы дамы,
и ушко держите востро,
иначе будут эпиграммы.


Рецензии