Рабросались

Вот и точка поставлена. Здравствуй.
Тоньше воздуха мягкая ткань
Наших чувственных вариаций...
Ах,какая в душе печаль!

Убирает листву понедельник
И сжигает земные труды.
Мы любовь хоронили в апреле,
Застелив травою углы.

И несется усталый вечер,
Разбудив остаток дня,
Он,похожий на нас ,беспечен-
Так же нежен,как боль моя.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии