Пряжа

Я потерял смысл, потерял мысль, застрял; положил письма, поверх пыльных книжек, чтобы кто-то достал, чтобы кто-то прочитал строчки, про тебя, про тире, точку, многоточия, заколочен я, за окном ночь, за окном твоя полная луна, полностью бледная, без макияжа, одна, на спицах пряжа, на лице сажа,- белым бела, у тебя лицо гаджет, сон мне расскажет, как полюбить себя; на ладонь руку, взят на поруки, скоро зима; я писал складывая в рифму буквы, о том, как люблю тебя.


Рецензии