Где уважали б все друг друга...

Где уважали б все друг друга,
На свете легче было б жить.
Возможно, думаю, я нудно,
Ведь сложно чувства округлить.

В больших кругах есть божье чудо,
Ведь без углов всем слаще жить.
Когда б все поступали мудро,
То было б счастье не изжить.


Рецензии