Визбор - русский космист

Постелите мне степь...

*  ?  *

Космистов не много и не не мало.
Они не влезают в религио свару.
Чей бог лучше и чище.
Где самые райские кущи.

Космисты на храбрости в безнадежности.
Конфет не будудет АО "Болшевичка".
Оии улетают вполне себе в брежности,
Когда мир распахнут отлично.

Визбор - чоткий  в преданья-рыданья космист.
Такой рокнроллтвист.

_________________________________

29/09/2023


Рецензии