У вас душегубцев такая судьба...
Имел бы я власть
Суровая доля
Ждала б чёрну масть
Новая роба
Ошейник с взрывчакой
Грабли, лопаты
И лейки с перчатками
Я пробудил бы
В животных зачатки
Совести крепкой
Затрещинной краткой
Делим по новому
Воры к ворам
Убийца с убийцей
С метлой по утрам
Труда и порядка
Нет в мире краше
Долго вы пили
Кровушку нашу
Теперь же вы все
Как одно, заедино
В хлеву вам кормить
И лелеять скотину
А жрать захотите
Пришёл ваш черёд
Вот ваш свинарник
И вот огород
Картошка, капуста
Чеснок и укроп
Похлёбки наваристой
Полон ваш рот
А если найдётся
Какой-то урод
Кому не понравится
Сад-огород
То милости просим
ЗагнУтые пальцы
Для вас у нас есть
Исправления карцер
И там для вас будет
Лишь хлеб да вода
У вас душегубцев
Такая судьба ...
30.09.2023
Свидетельство о публикации №123092907355