Я чувствую

Я чувствую где - то в высотах где мягкие льнут облака
Ведёт он о людях заботу ,седеют оба виска
И многие вовсе не знают о том что творил он добро
И жить не живут, прозябают и крепкое глушат вино

Грехи бесконечны и тяжки и помыслы так не чисты
Глумятся, на карме затяжки , не стыдно носить кресты
В любви к нашим ближним просьба ,а грех не осознаём
Чужое берём без спроса и близких своих предаём

Но многое Бог прощает ,глаза закрывает на грех .
Он милостью расцветает и важно ,лелеет всех .
И в каждом лучике солнца ,озаряет не лёгкий путь
И ветром своим в оконце он хочет о нём намекнуть

Любите ,на все воля божья ,молитесь всем существом
Оставшись у скал подножья , осеняйте себя крестом
И в самое тяжкое время ,проси и тебя он спасёт
Ведь ноша людская не бремя , а  божьей идеи полёт


Рецензии