Террор

Я немного в Бога верю и его я попрошу
Ты спаси ,бойцы не звери ,да и я порой грешу
Защити мундир от пули и от взрыва защити
Будто в страшном том июни Гитлер выпустил клешни

Пусть брони жилет укроет, если нет то фляжка пусть
У фашистом леденеют на морозе пальцы пусть
Боже пули мимо целей у нацистов пусть летят
А у наших на прицеле прямо в голову  глядят

Сапоги несли чтоб сами по полям и по горам
Их подошвы прилипали чтоб валились прямо там
Помнит время в сорок первом где невинный пал народ
Не дадим мы всходам семя не дадим нацистам ход

Боже святый мил и светел у тебя во власти мир
Мы все знаем ,ты заметил , кровь солдат не элексир.
Дай свой свет и озаренья и очисти братьев взор
Вовсе смерть не наслажденье , а по сути есть террор


Рецензии