Ярче краски стали
Умылись листья - ярче краски стали.
Осины вспыхнули отчаянным огнём,
Как будто на Бразильском карнавале.
Берёзы в золоте - то хит для сентября,
Но дождь придал им лютика оттенок,
ИзЫском этим взгляды покоря,
Высоких ждут, наверное, оценок.
Платанолистный клён - известный фат
Вобрал почти что всю палитру сразу.
Его наряд и впрямь замысловат -
Пошит по эксклюзивному заказу.
Картина эта вновь чарует глаз!
Не наглядеться на красу природы!
Из года в год вновь пишется рассказ
О таинствах сезонных переходов.
Ещё немного - месяц, полтора,
Наряды потускнеют и пожухнут,
И под периной толстой серебра
Они, без исключенья, все потухнут...
Успей же насладиться красотой!
Природа для всех нас принарядилась.
Как можешь, из всех сил её воспой,
Чтоб красота вновь снова повторилась!
Свидетельство о публикации №123092907314
Виктор Прикипелов 02.10.2023 09:44 Заявить о нарушении
Виктор Прикипелов 02.10.2023 09:54 Заявить о нарушении
Заходите, критикуйте, иронизируйте - будет повод пополимизировать!))
Всего Вам доброго
Залина Касумова 02.10.2023 12:23 Заявить о нарушении