Вали
Французские духи, соусы, французских мужчин…
Любит целоваться по французский!
Любит жареный трюфель, апельсин.
Другая не любит все французское,
Французские фильмы, красивых мужчин,
Любит тоскливо, хлопотно по-русски,
Быстро кушает суп всю неделю один….
Свидетельство о публикации №123092907310