Луна заблудших душ

Луна Героя,тлен и пустоту
Лучом-мечом прорезывая фарой,
Луной заблудших душ. Луна, кошмары
Что изгоняет! Прямо в черноту

Шагает смело,Коврик расстилая
Луною светлячков.Луной, спасти
Способною.Препятствия стирая!
Луною - к цели ясного Пути!






 


Рецензии