Редко в унисон
Глава поникнув тянет к полу взор,
Не выиграл я, успеха ноль,
Бравады нет, отсутствие победы - боль…
Сей компромисс не по душе,
Я представлял не так себе сие
Не думал, что тошнить потянет
Я вынужден принять, что унижает…
Для дела, все ради смирения меня,
Геройству бой, в ряды обыкновенных я
Встаю, послушав голос разума и сердца,
Они так редко в унисон твердят уместно…
29.09.2023
Свидетельство о публикации №123092907298