Одна и одна...

               
Ты подал мне надежду однажды:
«Вот теперь ты не будешь одна».
Но судьба указала мне дважды
Эту чашу изведать до дна.

Первый раз – на пути лютый рок.
Он отнял и забрал с собой мужа.
А второй… (И такой мне урок!)
Стать забытой – и горше и хуже.

Есть у нас свой изведанный «рой»
Из родных и друзей, да и прочих...
И там находим  радость и покой,
Лавину дел, успешных и не очень…

А наша связь, как тоненькая нить,
Незримо  вязкая, как паутина,
(И не порвать её, не отстранить) -
Лишь  виртуальная  картина…

2023


Рецензии