поймёшь по глазам
Пусть колечки летят в небеса.
Вспомню двор, голубую матроску.
И пшеничного цвета коса
Рассекает под прыгалки воздух,
Белой лентой цепляет плечо.
Щиплет шею от пыльных бороздок
И ногам босиком горячо.
Ударяет соседский Серёжка
Старый велик по тормозам.
Под скамейкой твоя босоножка,
Остальное поймёшь по глазам…
Свидетельство о публикации №123092907221
Людмила Глебова 4 16.10.2023 18:58 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя с благодарностью,
Наталья Кирилина 17.10.2023 16:39 Заявить о нарушении