***

И кто сказал, что под дождём осенним
Мы любим меньше, чувствуем прохладней?
Под шорох листьев и под разноцветной сенью
Мне чувствуется, любится отрадней.

И грусть ложится на сердце невольно
И нежность обволакивает сердце,
И песня льётся, и двшать привольней,
И взгляд становится ясней, чем прежде.

Мне грусть родней, чем праздник и аеселье.
Она очистит чувства, мысль разбудит
Наполнит день глубоким вдохновеньем,
А, значит и любовь моя в нём будет.


Рецензии