Настроение...

С тревожным шелестом срывается листва
Упрямым ветром в пустоту её уносит
Я понимаю, что сегодня неправа
Но вряд ли кто меня об этом снова спросит
И не хочу сегодня я делить
Ни с кем моё гнилое настроение.
Один к нулю. Я соглашаюсь с поражением...
Настрой: Понять! Простить! И отпустить!


Рецензии