Последний возгас Сентября

Последний возгас Сентября.
Асфальт на площадях-
Не тает.
А Голубь низенько
летает.
Свою он ищет птичку ФРЯ.

А школьник радостно бежит
В свой двор.
Земля под ним дрожит.
Но грустен стал
курортный вор.
Его замучил гайморит.
Последний возгас Сентября.

29.09.23


Рецензии