Этой осенью...

                _____________________________

                Мне - любовь,
                а  тебе - всё  остальное...
                От твоих слов стынет кровь,
                чудо  моё  больное...

                Этой  осенью  ты  больнА -
                мною и звуками блюза...
                Ночами  ты  играешь  роль,
                шепчешь:"Я твоя муза..."

                В этой пьесе - мы оба больны,
                полупьяные  актёры...
                Всё  это  похоже  на  сны,
                и  вечные  споры...

                **********


Рецензии