Настанет день

Когда настанет день , пойду и я,
Дорогою,мне раньше не знакомой!
И с первых дней для каждого из нас,
Заботливо Всевышним припасённой!

Уйдём мы все—ведь так устроен Мир!
Что ждёт—никто из нас не может знать!
Одна надежда , что я там буду счастлив,
Когда увижу пацанов , своих отца и мать!

Давайте с вами мы сперва поверим в это!
И всем вокруг мы будем радость создавать!
А если кто-нибудь и сделает вам подлость,
Простить подонка,но больше чтоб не знать!


Рецензии