Сегодня утро стало пахнуть сентябрём...

Сегодня утро стало пахнуть сентябрём,
Альпийской астрой, скорыми дождями,
Мы, взявшись за руки, по берегу бредём,
Зарёй любуясь, кроткими лучами.

Огнём горит, пылает море на краю,
В небесной выси звёзды угасают,
Хочу признаться в том, что я тебя люблю,
Пусть ты давно сама об этом знаешь.

Слетают с губ моих волшебные слова,
Улыбкой на лице твоём сияют,
Поёт душа, рассвет на грани торжества,
И наши чувства в облаках летают.


Рецензии