Ода стихирУ

Как много слов тщедушных, бестолковых
Вываливаем мы на сей портал
Поэтов старых и поэтов новых.
Но хуже он от этого не стал!

Наоборот, количество алмазов
Зависит от количества руды.
А если посчитать ещё и стразы-
Спасибо персоналу за труды.

Приходим мы сюда, когда желаем
Своим творением кого-то удивить.
И кажется весь мир небесным раем,
И хочется смеяться и любить.

И пусть кривится кто-то над стихами,
Что прорвались из глубины души.
Попробуйте-ка напишите сами.
Оценим их-плохи иль хороши.

Виват порталу стихирУ! Он с нами
Делил удачи, промахи, укор.
Здесь вечерами, днями и утрАми
Открыт для сочинительства простор.


Рецензии