Что-бы вы сказали Шатунову. Ю?

А чтобы вы сказали Юрию Шатунову?
Я бы сказала братишка привет!!!
Уверена ,ты б улыбнулся в ответ...
Я бы сказала, братишка прости..
Жаль не сошлись в нашей жизни пути.
Да не была я фанаткой твоей..
Но ты не как все, для меня ты другой.
Для меня ты братишка, родной человек..
И не скрою, мечтала услышать, Привет!!!
Я мечтала однажды к тебе подойду..
И автограф как все у тебя попрошу..
Но автограф мой будет не как у других..
Там фамилии наши в едино слились..
Я уверена ты б улыбнулся в ответ..
И с улыбкой сказал мне
СЕСТРЁНКА ПРИВЕТ!
Mila Shatunova 05.06.23


Рецензии